Skip to main content
 x 
0,00 €
  • Panier Vide

Blog

Yves Leccia, Vigneron

14

Jui

2018

Inauguration de la Maison des Vignerons, réservez notre belle maison de vacances dès cet été !

Inauguration de la Maison des Vignerons, réservez notre belle maison de vacances dès cet été !

Écrit par Yves Leccia
Après de longs travaux de rénovation, nous avons le plaisir de vous proposer à la location cette maison de vacances contemporaine située non loin du domaine, dans le charmant village pittoresque de Poggio d'Oletta, remarquable par ses chapelles et ses ruines. À 10 minutes de là, vous trouverez le célèbre village de St Florent, son port, ses pl...

23

Mai

2018

Biancu Marinu : notre nouvelle cuvée Patrimoniale se dévoile

Biancu Marinu : notre nouvelle cuvée Patrimoniale se dévoile

Écrit par Yves Leccia
La passion : voici le moteur qui anime notre travail au quotidien. La passion pour nos vignes, notre patrimoine, notre terroir unique… Chaque vin est guidé par la volonté d’exprimer la singularité de notre richesse insulaire en parcourant de nouvelles voies, en recherchant de nouveaux assemblages. C’est de cette volonté qu’est née la gamme...

15

Jan

2018

Yves Leccia en Agriculture Biologique, yes we did !

Yves Leccia en Agriculture Biologique, yes we did !

Écrit par Yves Leccia
Quelle fierté et reconnaissance ! Comme vous le savez, notre vignoble était engagé, depuis trois ans, dans une transition communément appelée "conversion en bio". Aujourd’hui, nous sommes très heureux de vous annoncer que notre vignoble est officiellement certifié bio par le label Ecocert. Cette certification ne change pas la façon dont ...

05

Jan

2018

Galette des rois aux poires

Galette des rois aux poires

Écrit par Yves Leccia
Envie de réaliser votre galette des rois maison ? Ce n'est pas si sorcier, je vous livre ma recette pour régaler vos convives à l'Epiphanie. Dégustez ce délicieux dessert avec notre Muscat du Cap Corse. Bon appetitu ! Sandrine Préparation : 25 minutes | Cuisson : 40 minutes | Quantité : 6/8 personnes Recette 1. ...

06

Déc

2017

Menu de fête : Mets classiques, vins détonnants

Menu de fête : Mets classiques, vins détonnants

Écrit par Yves Leccia
Comment transformer votre menu de noël classique en un menu qui va surprendre vos convives ? La réponse ci-dessous avec notre sélection de vins. L’entrée La cassolette de St Jacques et champignons & AOC Patrimonio blanc 2016 | 23,40 € TTC Ce Patrimonio est issu de la sélection de nos plus belles vignes, situées sur le terro...

Lieu dit Morta Piana
20232 Poggio d'Oletta

info [AT] yves-leccia [POINT] com
Suivez-nous

©2014-2024 Yves Leccia, tous droits réservés.
Site web réalisé par
création de site web en Corse
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Mesure d'audience
Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation de divers éléments du site web (comme les contenus/pages que vous avez visité). Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie de notre site web.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Marketing
Notre site yves-leccia.fr utilise Facebook Pixel. Ces cookies sont utilisés afin d'améliorer les performance de nos campagnes marketing.
Facebook
Accepter
Décliner
Essential
Ces cookies sont dispensés du recueil préalable de votre consentement dans la mesure où ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site internet ou ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique. Il s’agit notamment des cookies d’identifiant de session, d’authentification, de session d’équilibrage de charge ainsi que des cookies de personnalisation de votre interface.
Cookies de session et d'identification
Accepter