x 
0,00 €
  • Panier Vide

Patrimonio les vins d’Yves Leccia 2014 Blanc et 2012 Rouge


07
Mar
2016

Écrit par Yves Leccia, publié dans 


S’il y a bien une région complétement sous-estimée par les amateurs de pinard, c’est bien la Corse.

Il y a de quoi être jaloux des vins de l’ile de beauté. Et encore, avec l’appellation Patrimonio, je ne parle que du nord de l’ile, (276 hectares), au pied du Cap Corse sur des coteaux calcaires argileux autour du golfe de Saint Florent.

Ah… je sens déjà votre visage qui s’affine aux souvenirs de tous ces lieux qui font réver…

L’agence qui représente ce vigneron m’a envoyé  ces vins pour les déguster. Il m’a fallu ensuite trouver des amis avec qui les partager…

Lire la suite sur dejabu.fr

Lieu dit Morta Piana
20232 Poggio d'Oletta

Suivez-nous

©2014-2022 Yves Leccia, tous droits réservés.
Site web réalisé par
création de site web en Corse
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Mesure d'audience
Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation de divers éléments du site web (comme les contenus/pages que vous avez visité). Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie de notre site web.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Marketing
Notre site yves-leccia.fr utilise Facebook Pixel. Ces cookies sont utilisés afin d'améliorer les performance de nos campagnes marketing.
Facebook
Accepter
Décliner
Essential
Ces cookies sont dispensés du recueil préalable de votre consentement dans la mesure où ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site internet ou ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique. Il s’agit notamment des cookies d’identifiant de session, d’authentification, de session d’équilibrage de charge ainsi que des cookies de personnalisation de votre interface.
Cookies de session et d'identification
Accepter